viernes, 27 de febrero de 2015

martes, 24 de febrero de 2015

Aceite de perejil

https://www.youtube.com/watch?v=avPTGCJyXMI

lunes, 23 de febrero de 2015

Lomo de ternera a la cerveza con manzana y cebolletas

https://www.youtube.com/watch?v=J_kToFlGNyE&list=PLC717FFDD26BED9E4&index=29

domingo, 22 de febrero de 2015

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalano

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com.es/2014/10/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

viernes, 20 de febrero de 2015

Crema de champiñones. Las recetas tradicionales

http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/2014/12/receta-facil-de-champinones-la-crema.html?showComment=1424422714697#c3743585845325585376


Ingredientes

  • 1 K de champiñones
  • 250 g de beicon
  • 1 Cebolla
  • 350 ml de nata líquida
  • 100 ml de coñac
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Pela la cebolla y la picas.
  • Corta el beicon en trozos pequeños
  • Lava y corta los champiñones en trozos medianos.

ELABORACIÓN

Pon una sartén a fuego medio y echa la mantequilla.

Cuando esté caliente añade la cebolla.

Le echas un poco de sal y la pimienta blanca.

La sofríes unos 3 minutos hasta que este transparente.


Ahora añade el beicon y sofríelo un par de minutos.

Echas los champiñones y un poco mas de sal.

Saltéalos unos 3 minutos.

Vierte el coñac y le pegas fuego.

Lo remueves hasta que se consuma el alcohol y se apague.

Agrega la nata, echas sal al gusto y lo remueves bien.

Lo dejas que se cocine durante 4 minutos removiendo de vez en cuando.

Ya puedes retirar la sartén del fuego y servirlos.

CONSEJO

  • Puedes utilizar cualquier otro tipo de seta.
  • La nata la puedes cambiar por leche evaporada o preparado vegetal.

jueves, 19 de febrero de 2015

Bacalao a la riojana

https://www.youtube.com/watch?v=zE51Xz7aiH4

miércoles, 18 de febrero de 2015

martes, 10 de febrero de 2015

Vinagreta de miel y mostaza

http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/salsas/201412/vinagreta-miel-mostaza-27138.html

lunes, 9 de febrero de 2015

Habas con huevo

https://www.youtube.com/watch?v=DR8nGFObbbY

Gratinado de patata y emmental. Recetas de 5 euros

https://www.youtube.com/watch?v=5HYIHN8pp90&list=PLEH_yOFhARUUHl88tFDl-Xt5hZ2l3e5J1&index=3

viernes, 6 de febrero de 2015

Salsa cremosa de atun

https://www.youtube.com/watch?v=ChBafMQFnkg

Salsa de yogur y ajo

https://www.youtube.com/watch?v=z0f1Fq-T-pY

martes, 3 de febrero de 2015

Lacón con grelos

https://www.youtube.com/watch?v=2qgKR_NVPus

domingo, 1 de febrero de 2015

Costillar al horno

https://www.youtube.com/watch?v=1yJlJ5FLfWU

Salsa de almendra

https://www.youtube.com/watch?v=RDxA8btKMPo

Carabineros a la plancha

https://www.youtube.com/watch?v=Izskxc0KHMY