Ingredientes
- 1 K de champiñones
- 250 g de beicon
- 1 Cebolla
- 350 ml de nata líquida
- 100 ml de coñac
- 40 g de mantequilla
- 1 pizca de pimienta blanca
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Pela la cebolla y la picas.
- Corta el beicon en trozos pequeños
- Lava y corta los champiñones en trozos medianos.
ELABORACIÓN
Pon una sartén a fuego medio y echa la mantequilla.
Cuando esté caliente añade la cebolla.
Le echas un poco de sal y la pimienta blanca.
La sofríes unos 3 minutos hasta que este transparente.
Ahora añade el beicon y sofríelo un par de minutos.
Echas los champiñones y un poco mas de sal.
Saltéalos unos 3 minutos.
Vierte el coñac y le pegas fuego.
Lo remueves hasta que se consuma el alcohol y se apague.
Agrega la nata, echas sal al gusto y lo remueves bien.
Lo dejas que se cocine durante 4 minutos removiendo de vez en cuando.
Ya puedes retirar la sartén del fuego y servirlos.
CONSEJO
- Puedes utilizar cualquier otro tipo de seta.
- La nata la puedes cambiar por leche evaporada o preparado vegetal.
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