NGREDIENTES- 200 gr. de alubias- 1 tomate- 1 cebolla- 1 pimiento verde- 1 pimiento rojo- 2 dientes de ajo- 2 ñoras- Aceite y sal
Poner las alubias a remojo durante 12 horas. Colocarlas después en una cazuela juntocon la cebolla, el tomate, los ajos y las ñoras. Al cabo de una hora pasar por elpasapurés las verduras y unas pocas alubias. Juntar la salsa con el guiso.
Rehogar en una sartén la media cebolla cortada en juliana y los pimientos rojo y verdecortados en trozos grandes. Retirar del fuego a los 10 minutos y añadir a las alubias.Mezclar todo un par de minutos y servir.
Rehogar en una sartén la media cebolla cortada en juliana y los pimientos rojo y verdecortados en trozos grandes. Retirar del fuego a los 10 minutos y añadir a las alubias.Mezclar todo un par de minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario