Ingredientes:
- Cordero lechal -yo he usado 3 patas que han pesado 1,8 kg-
- Ajo (1 cabeza entera)
- Laurel
- Romero fresco
- Tomillo seco
- Aceite de oliva
- Vino fino de Montilla-Moriles (750 ml)
- Pimienta negra
- Sal
- Limón
- Trocear el cordero. Lo pueden preparar en la carnicería.
- Pela la cabeza de ajos y córtalos en trozos grandes.
- Prepara una olla grande a fuego alto (8/10) con un chorro de aceite de oliva.
- Dora los trozos de cordero salpimentados.
- Incorpora los ajos, la pimienta en grano (10-12 granos), el tomillo seco, el romero fresco, la hoja de laurel y saltéalo todo junto.
- Incorpora el vino. Espera que hierva y que evapore el alcohol.
- Tapa y baja el fuego. Cuece por 60 minutos.
- Destapa y deja a fuego bajo para que la salsa reduzca durante unos 20-30 m.
- Sirve.
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