lunes, 12 de noviembre de 2018

Pastel de salmón y gambas

https://www.youtube.com/watch?v=wnFsspEggAM
https://www.youtube.com/watch?v=6NUfHGZZM1k

Ingredientes del pastel: Gambas crudas peladas - 100 gr. Salmón fresco - 100 gr. Salmón ahumado - 100 gr. Huevos - 4 Nata para cocinar - 200 ml. Cucharadas soperas de leche - 4 Cucharadas soperas de ketchup - 3 Rebanadas de pan de molde sin corteza - 3 Sal, pimienta molida y nuez moscada. Ingredientes Salsa tártara: Mahonesa (Un bote pequeño de la marca que más te guste) - 200 ml. Cebolleta - 1/2 Pepinillos en vinagre - 30 gr. Alcaparras - 20 gr. Huevo cocido - 1 (Opcional añadir una cucharadita de mostaza dulce) .

No hay comentarios:

Publicar un comentario