Ingredientes
- 1 K de magro de cerdo
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo mediano
- 1 Pimiento verde mediano
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 3 Dientes de ajo
- 400 g de tomate triturado
- 50 g de piñones
- 150 ml de brandy
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Corta el magro en tacos medianos, o que te lo corte el carnicero.
- Salpimenta el magro.
- La berenjena, el calabacín y los pimientos, los cortas en tacos pequeños.
- Los ajos los pelas y los cortas en láminas.
- Pela y pica la cebolla.
ELABORACIÓN
En una sartén grande echas las 3 cucharadas de aceite y la pones a fuego medio.
Cuando esté caliente añades el magro y los sofríes durante 3 minutos aprox.
Agrega los piñones, le das un par de vueltas y viertes el brandy.
Dejas que reduzca el brandy durante un par de minutos.
Añade las todas las verduras, excepto el tomate triturado, y las sofríes de 5 a 6 minutos.
Cuando las verduras estén sofritas añade el tomate triturado, le echas sal al gusto y lo dejas que sofría todo junto durante 5 minutos mas.
Pasado este tiempo lo retiras y ya lo puedes servir.
CONSEJO
- Si el tomate es muy ácido le puedes poner una cucharada pequeña de azúcar.
- En lugar de magro de jamón puedes utilizar magro de cabeza que es mas tierno.
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