jueves, 20 de marzo de 2014

Costillas de cerdo con verduras

Tiempo:

35 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 500 g de calabaza
  • 1 L de caldo
  • 1 Cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 250 ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 Rebanadas de pan (opcional)
Receta fácil de crema de calabaza

PREPARACIÓN

  • Pela y trocea la calabaza, los trozos no hace falta que sean muy pequeños.
  • Pela y trocea la cebolla.

ELABORACIÓN

Pon la cazuela a fuego medio y echas la mantequilla.

Cuando este caliente añades la cebolla y echas un poco de sal.

La sofríes hasta que empiece a estar dorada.

Ahora añades la calabaza y la sofríes durante unos segundos.

Vierte el caldo y el agua.

Le echas sal y pimienta al gusto.

Deja que hierva a fuego medio durante 20 minutos.

Pasa el contenido de la cazuela en la trituradora, también puedes triturarlo con una trituradora de brazo.

Lo trituras bien hasta que no queden grumos.

Ya puedes servir la crema.

Si quieres puedes acompañarla con unas rebanadas de pan tostado.

CONSEJO

  • El caldo que utilices puede ser de carne, de pollo o de verduras.
  • Si te gusta menos espesa le puedes añadir un poco de caldo.
  • Si quieres que quede un poco mas cremosa le puedes poner un chorro de nata.
  • También la puedes acompañar de huevo duro triturado, picatostes, etc.

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