miércoles, 14 de octubre de 2015

Patatas panaderas. Hispacocina

INGREDIENTES



  • 2 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 1 copa vino blanco
  • 1/2 vaso aceite oliva virgen extra
  • - sal
  • - pimienta blanca
  • 2 dientes ajo
  • 1 ramito perejil


ELABORACIÓN

Cortar las patatas en rodajas de 3 ó 4 mm.
Cortar la media cebolla en juliana.
Calentar el aceite y pochar durante 8 minutos las patatas sazonadas para que cojan color.
Poner un poco de aceite en el fondo de la bandeja de horno y disponer la cebolla en juliana extendida cubriendo el fondo.
Escurrid la patata ya pochada y distribuir en la fuente rociando con parte del vino y poniendo por encima el perejil y los ajos picados muy finos.
Meted al horno precalentado a 160º-170º durante 20'.
Cuando hayan transcurrido 10' rehidratar con el vino restante y añadir un hilo de aceite.
Transcurrido el tiempo indicado, sacad del horno y buen provecho.

http://www.hispacocina.com/2015/04/patatas-panaderas.html#more

No hay comentarios:

Publicar un comentario