Ingredientes
- 800 g de garbanzos cocidos
- 1 L de caldo de carne
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada de harina de trigo
- 1 Cucharada de pimentón rojo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Pela la cebolla y la cortas en trozos pequeños.
- Pela los ajos y los cortas en láminas.
- Pela la zanahoria y la cortas en trozos pequeños.
- Los pimientos los cortas también en trozos pequeños.
ELABORACIÓN
Pon una cazuela a fuego medio y echa el aceite.
Cuando esté caliente echa las verduras, la cebolla, los ajos, la zanahoria y los pimientos.
Le echas un poco de sal.
Sofríelas durante 5 minutos hasta que estén bien pochadas.
Echa la harina y la remueves bien.
Que quede bien mezclada con las verduras.
Añade el pimentón rojo y los sofríes unos segundos.
Agrega los garbanzos cocidos.
Vierte el caldo y lo remueves bien para que todo quede cubierto.
Lo dejas a fuego medio-bajo.
Que se cocine durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Lo pruebas de sal y rectifica si hace falta.
Ya puedes retirar la cazuela del fuego y ya los puedes servir.
CONSEJO
- Los garbanzos los puedes cocer tu o utilizarlos ya cocidos en conserva o congelados.
- El caldo puede ser de carne, de ave o de verduras el que prefieras.
- Puedes utilizar las verduras que prefieras.
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