Ingredientes para la masa
- 1 Pollo de 1 k aprox.
- 5 Dientes de ajo
- 1 Cebolla grande
- 2 Zanahorias
- 200 ml caldo de pollo
- 250 ml cerveza
- 1 Hojas de laurel
- 1 cucharada pequeña de Romero
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Trocea el pollo.
- Pela la cebolla y la picas.
- Los ajos los pelas y los picas.
- La zanahoria la pelas y la cortas en tacos pequeños.
ELABORACIÓN
Echa 4 cucharadas de aceite en una sartén y la pones a fuego medio.
Salpimenta el pollo y cuando el aceite esté caliente lo echas en la sartén.
Lo fríes bien por los dos lados, hasta que quede bien dorado.
Ahora lo sacas de la sartén y lo reservas.
En la misma sartén añades la cebolla, los ajos, la zanahoria, el romero y la hoja de laurel.
Le agregas un poco de sal y lo sofríes a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
Entonces vuelves a echar el pollo y le añades la cerveza, la dejas a fuego medio durante 3 minutos para que reduzca.
Cuando haya reducido en 3 minutos aproximadamente, le echas el caldo y lo dejas 5 minutos mas a fuego medio que reduzca también.
Recuerda probarlo de sal y si esta a tu gusto y a lo tienes preparado.
CONSEJO
- La puedes hacer con cualquier tipo de cerveza, incluso cerveza negra.
- En lugar de caldo puedes utilizar concentrado diluido en agua.
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