INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de carne picada
- 100 g de pasta de tomate
- 3 Tomates maduros
- 1 Zanahoria grande
- 3 Cebollas
- 1 Anís estrellado
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de pimienta de cayena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 150 ml de caldo
- 1 lata de alubias pintas
PREPARACIÓN DE LA RECETA
En primer lugar, calentamos aceite en una cazuela y añadimos la carne poco a poco.
Cuando la carne esté dorada, la retiramos de la sartén y en ese mismo aceite rehogamos la cebolla y la zanahoria picadas.
Incorporamos los tomates picados, la pasta de tomate y el anís. Cocinamos durante unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, agregamos la carne y añadimos el caldo. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento durante una hora.
Por último, añadimos las especias y las alubias. Damos un hervor.
Emplatamos y servimos.
Hace años que cocino tú chili con carne y quienes han comido han pedido la receta. gracias Marta.
ResponderEliminarMe alegro. Un saludo
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