sábado, 10 de junio de 2017

Chuli con carne. Receta de Marta Yanci

http://canalcocina.es/receta/chili-con-carne-1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de carne picada
  • 100 g de pasta de tomate
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Zanahoria grande
  • 3 Cebollas
  • 1 Anís estrellado
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 ml de caldo
  • 1 lata de alubias pintas

PREPARACIÓN DE LA RECETA

En primer lugar, calentamos aceite en una cazuela y añadimos la carne poco a poco.

Cuando la carne esté dorada, la retiramos de la sartén y en ese mismo aceite rehogamos la cebolla y la zanahoria picadas.

Incorporamos los tomates picados, la pasta de tomate y el anís. Cocinamos durante unos 10 minutos.

Pasado este tiempo, agregamos la carne y añadimos el caldo. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento durante una hora.

Por último, añadimos las especias y las alubias. Damos un hervor.

Emplatamos y servimos.

2 comentarios:

  1. Hace años que cocino tú chili con carne y quienes han comido han pedido la receta. gracias Marta.

    ResponderEliminar