https://www.youtube.com/watch?v=y1354aCbBqE
GUISO CANARIO
un puñado de garbanzos por persona remojados en agua caliente y salMedio puñado de alubias por persona remojadas en agua fría
5 zanahorias peladas y cortadas en trocitos
2 pimientos verdes
un trozo de calabaza
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 patata grande (o arroz)
1 cabeza de ajo entera
1 lata de guisantes
1 lata de maíz
1 patata grande (o arroz)
1 cabeza de ajo entera
1 lata de guisantes
1 lata de maíz
2 huesos de jamón
Azafrán
2 cucharadas colmadas de pimentón dulce
1 ó 2 hojas de Laurel
Pimienta molida
1/2 vaso de aceite.
20-30 minutos a fuego medio en la olla rápida y se retiran pimientos cebolla y ajos,
2 cucharadas colmadas de pimentón dulce
1 ó 2 hojas de Laurel
Pimienta molida
1/2 vaso de aceite.
20-30 minutos a fuego medio en la olla rápida y se retiran pimientos cebolla y ajos,
No hay comentarios:
Publicar un comentario