Media cabeza de ajo picada
3 huevos
3-4 cucharadas de aceite de oliva
Se cortan los espárragos y se ponen en agua para limpiarlos y que se hidraten
Se echan los ajos en aceite, se espera a que cambien de color y a continuación se echan los espárragos, se dejan freír 1 minuto, y se baja el fuego colocándose la tapa, unos diez minutos, y se remueve periódicamente.
Una vez evaporada el agua, quedando sólo aceite, se echa un cuarto de litro de agua (para que terminen de cocerse los espárragos que hace la salsa) y se vuelve a tapar y se deja unos 5 minutos y tres huevos. Se retira antes de que se haya cuajado la yema.
3-4 cucharadas de aceite de oliva
Se cortan los espárragos y se ponen en agua para limpiarlos y que se hidraten
Se echan los ajos en aceite, se espera a que cambien de color y a continuación se echan los espárragos, se dejan freír 1 minuto, y se baja el fuego colocándose la tapa, unos diez minutos, y se remueve periódicamente.
Una vez evaporada el agua, quedando sólo aceite, se echa un cuarto de litro de agua (para que terminen de cocerse los espárragos que hace la salsa) y se vuelve a tapar y se deja unos 5 minutos y tres huevos. Se retira antes de que se haya cuajado la yema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario