domingo, 13 de abril de 2014

Pollo a la parmesana

http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2014/04/pollo-la-parmesana.html

6 contramuslos de pollo
-
1 Kg.
d
e
tomate
-
1 cebolla
-
1 huevo
-
Harina
-
Pan rallado
-
50 gr. q
ueso parmesano
-
50 gr.
Q
ueso
moz
z
arella
-
O
régano
-
Aceite y sal

Sofreír la cebolla. A los 10 minutos incorporar el tomate troceado. Añadir sal y el orégano picado y cocinar durante 45 minutos. Pasar por el pasapurés y reservar. Rallar queso parmesano y mezclarlo con el pan rallado. Salpimentar el pollo y empanarlo pasándolo por harina, huevo y el pan rallado con parmesano. Freír a fuego no muy fuerte los filetes de pollo. Cuando estén dorados retirar del fuego. Colocar una capa de tomate en el fondo de una fuente de horno, encima los filetes empanados y por último un poco de mozarella. Hornear a 200º durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario