sábado, 4 de abril de 2015

Pollo asado a la mostaza. Receta de Arguiñano

Os traigo un polllo riquísimo, jugoso y con un sabor especial de mostaza a la antigua, idea de la casa Arguiñano.
INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 6 piezas de pollo (muslos y contramuslos)
  • 1 patata grande
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN
  1. Salpimentar el pollo y dorarlo en una sartén con un poco de aceite.
  2. Mezclar el vino y la mostaza, batir y untar el pollo en un bol, reservando parte del jugo. Deja macerar el pollo durante 10 minutos.
  3. Pelar y cortar en rodajas (1,5 cm) la patata y freirlas un poco en una sartén.
  4. Escurrir las patatas y colocarlas en una fuente apta para horno, sazonar y colocar encima las piezas de pollo.
  5. Verter una parte del jugo reservado anteriormente y colocar en el horno precalentado a 200º durante 5minutos, ir regando el pollo cada 5 minutos con una cuchara larga.

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