sábado, 4 de abril de 2015

Ternera con verduras y salsa de soja

http://charococina.blogspot.com.es/2011/11/ternera-con-verduras-y-salsa-de-soja.html

INGREDIENTES (2 personas)

3 filetes de ternera (unos 300 gramos)
medio calabacin
medio pimiento rojo 
media cebolla 
1 zanahoria
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 ó 3 cucharadas soperas de salsa de soja

ELABORACIÓN:

Cortar las verduras en tiras finas y como 5 centímetros de largas , reservar.
Echar el aceite en una sartén o incluso en la cubeta de la fussioncook  en menú manual 5 minutos 180º , esperar a que esta alcance el calor máximo agregar las verduras rehogar durante 2 minutos más o menos sin dejar de dar vueltas con ayuda de una cuchara de madera o silicona , cuando aún las verduras no estén "al dente " echar la carne cortada en tiras y rehogar el tiempo justo para que esta se haga , echar la soja mezclar y servir.


NOTA: No añadir sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario