INGREDIENTES (2 personas)
3 filetes de ternera (unos 300 gramos)
medio calabacin
medio pimiento rojo
media cebolla
1 zanahoria
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 ó 3 cucharadas soperas de salsa de soja
medio pimiento rojo
media cebolla
1 zanahoria
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 ó 3 cucharadas soperas de salsa de soja
ELABORACIÓN:
Cortar las verduras en tiras finas y como 5 centímetros de largas , reservar.
Echar el aceite en una sartén o incluso en la cubeta de la fussioncook en menú manual 5 minutos 180º , esperar a que esta alcance el calor máximo agregar las verduras rehogar durante 2 minutos más o menos sin dejar de dar vueltas con ayuda de una cuchara de madera o silicona , cuando aún las verduras no estén "al dente " echar la carne cortada en tiras y rehogar el tiempo justo para que esta se haga , echar la soja mezclar y servir.
Echar el aceite en una sartén o incluso en la cubeta de la fussioncook en menú manual 5 minutos 180º , esperar a que esta alcance el calor máximo agregar las verduras rehogar durante 2 minutos más o menos sin dejar de dar vueltas con ayuda de una cuchara de madera o silicona , cuando aún las verduras no estén "al dente " echar la carne cortada en tiras y rehogar el tiempo justo para que esta se haga , echar la soja mezclar y servir.
NOTA: No añadir sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario