domingo, 1 de diciembre de 2019

Patatas a la riojana

https://canalcocina.es/receta/patatas-a-la-riojana-con-piparras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 dientes de ajo
  • 1 Pimiento rojo entreverado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Chorizos riojanos ahumados
  • 2 Guindillas
  • 1 kg de patatas
  • Agua fría
  • Sal
  • Piparras

PREPARACIÓN DE LA RECETA

En el capítulo 22 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Patatas a la riojana con piparras.

Lo primero que tenemos que hacer es picar 4 dientes de ajo y un pimiento rojo entreverado. Sofreímos estos ingredientes en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente junto con 4 chorizos riojanos ahumados y 2 guindillas.

Triscamos 1 kg de patatas y las añadimos. Dejamos sofreír un par de minutos y luego, cubrimos todos los ingredientes con agua fría.

Hervimos a fuego suave y ponemos a punto de sal. Removemos el recipiente de vez en cuando para ligar el guiso.

Retiramos los chorizos cuando estén cocinados y los troceamos.

Incorporamos de nuevo los chorizos y las piparras.

Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario