INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo entreverado
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Chorizos riojanos ahumados
- 2 Guindillas
- 1 kg de patatas
- Agua fría
- Sal
- Piparras
PREPARACIÓN DE LA RECETA
En el capítulo 22 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Patatas a la riojana con piparras.
Lo primero que tenemos que hacer es picar 4 dientes de ajo y un pimiento rojo entreverado. Sofreímos estos ingredientes en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente junto con 4 chorizos riojanos ahumados y 2 guindillas.
Triscamos 1 kg de patatas y las añadimos. Dejamos sofreír un par de minutos y luego, cubrimos todos los ingredientes con agua fría.
Hervimos a fuego suave y ponemos a punto de sal. Removemos el recipiente de vez en cuando para ligar el guiso.
Retiramos los chorizos cuando estén cocinados y los troceamos.
Incorporamos de nuevo los chorizos y las piparras.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario