miércoles, 20 de abril de 2022

Pechugas de pollo con queso y tomate al horno

 https://www.youtube.com/watch?v=bCEQaDwMr-A

Ingredientes (para 3 porciones): Sal 3 pechugas de pollo 140 g de queso mozzarella rallado Harina 2 huevos batidos Pan rallado 400 ml de salsa de tomate Aceite para freír 100 g de queso parmesano rallado 2 cucharadas de albahaca picada Preparación: 1. Esparce sal por tu encimera y coloca una pechuga de pollo encima. Echa sal sobre la parte superior del filete y haz un corte longitudinal en este, de modo que quede casi abierto. Rellena el interior con queso mozzarella y finalmente cierra bien los dos extremos del filete. Rellena del mismo modo las otras dos pechugas de pollo. 2. Pasa las pechugas de pollo rellenas por abundante harina, huevo y, finalmente, pan rallado. Asegúrate de que la capa final de pan rallado sea gruesa. 3. Fríe las pechugas en aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas. 4. Rellena un molde para horno con aproximadamente 1/3 de la salsa de tomate y coloca encima las pechugas fritas. Cúbrelas con el resto de la salsa de tomate. 5. Esparce queso parmesano y albahaca sobre las pechugas de pollo y hornea a 180 °C (con la ventilación activada) durante 20 minutos.


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