Un cabracho de aprox. 1 kilo
4 patatas
2 cebollas
5 dientes de ajos
1 guindilla
Aceite
Sal
Vinagre de jerez
PREPARACIÓN
Limpiamos bien el cabracho, le quitamos las espinas y lo abrimos a la mitad.
Precalentamos el horno a 250º. Freímos en aceite las patatas cortadas en rodajas finas y la cebolla en juliana, sin llegar a cocinarlas de todo.
En una fuente de horno, ponemos como base las patatas y la cebolla, y encima colocamos el cabracho. Echamos un chorro de aceite sobre el pescado y salamos.
Horneamos a fuego moderado 20 minutos. Mientras en una sartén pequeña echamos un dedo de aceite y freímos los ajos cortados en láminas y la guindilla en rodajas. Una vez hecho añadimos un chorrito de vinagre.
En una fuente colocamos la base de patatas y cebolla. Encima ponemos el cabracho y le echamos el refrito de ajos y guindilla por encima, y ya lo tenemos listo para servir.
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