sábado, 4 de septiembre de 2010

Cabracho al horno

Un cabracho de aprox. 1 kilo
4 patatas
2 cebollas
5 dientes de ajos
1 guindilla
Aceite
Sal
Vinagre de jerez


PREPARACIÓN

Limpiamos bien el cabracho, le quitamos las espinas y lo abrimos a la mitad.

Precalentamos el horno a 250º. Freímos en aceite las patatas cortadas en rodajas finas y la cebolla en juliana, sin llegar a cocinarlas de todo.

En una fuente de horno, ponemos como base las patatas y la cebolla, y encima colocamos el cabracho. Echamos un chorro de aceite sobre el pescado y salamos.

Horneamos a fuego moderado 20 minutos. Mientras en una sartén pequeña echamos un dedo de aceite y freímos los ajos cortados en láminas y la guindilla en rodajas. Una vez hecho añadimos un chorrito de vinagre.

En una fuente colocamos la base de patatas y cebolla. Encima ponemos el cabracho y le echamos el refrito de ajos y guindilla por encima, y ya lo tenemos listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario