12 alcachofas en conserva
1 tentáculo grueso de pulpo cocido
1 diente de ajo
1 puñado de alcaparras pequeñas
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
1 puñado de rúcula
1 chalota en tiras muy finas
Pimentón de la vera
Sal y pimienta
1 tentáculo grueso de pulpo cocido
1 diente de ajo
1 puñado de alcaparras pequeñas
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
1 puñado de rúcula
1 chalota en tiras muy finas
Pimentón de la vera
Sal y pimienta
Partir sobre la tabla en cuartos las alcachofas y colocarlas en un bol.
Sobre la tabla con un tenedor picar el ajo y meterlo en un tarro + alcaparras + aceite + vinagre + salpimienta, agitar.
Partir el pulpo en medallones y añadirlos al bol.
Añadir aliño al bol y mezclar, colocar en un plato el pulpo y las alcachofas.
En el mismo bol aliñar rúcula + chalotas, colocarlas sobre la ensalada.
Rociar con el resto de aliño del tarro + espolvorear con pimentón.
Listo.
Sobre la tabla con un tenedor picar el ajo y meterlo en un tarro + alcaparras + aceite + vinagre + salpimienta, agitar.
Partir el pulpo en medallones y añadirlos al bol.
Añadir aliño al bol y mezclar, colocar en un plato el pulpo y las alcachofas.
En el mismo bol aliñar rúcula + chalotas, colocarlas sobre la ensalada.
Rociar con el resto de aliño del tarro + espolvorear con pimentón.
Listo.
https://www.youtube.com/watch?v=ogm_2fQluvI
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