jueves, 14 de noviembre de 2013

Porrusalda con bacalao. Receta de Robin Food

PORRUSALDA CON BACALAO
4 puerros en rodajas
2 zanahorias en rodajas
4 dientes de ajo
0’5 Kg de patatas
1 l de agua
1 trozo grande de bacalao desalado, con piel
1 cayena picada
Aceite de oliva
Cebollino picado
Arrimar a fuego medio una olla con aceite y las verduras (2 ajos), sin dejar de dar vueltas.
Cascar las patatas y añadirlas, sofreír unos minutos.
Cubrir con agua, sazonar (ojo) y cocer 25 minutos.
Aceite a fuego no muy fuerte + 2 ajos + cayena, cuando empiece a bailar, añadir el bacalao roto con las manos y ligarlo ligeramente.
Añadir el bacalao ligado a la sopa.
Rectificar el sazonamiento.
Espolvorear con cebollino.
RAPE REBOZADO
1 cola de rape limpia, con hueso
Aceite de oliva para freír
1 diente de ajo
Huevo batido
Sal
Colocar una sartén al fuego suave + diente de ajo.
Separar los lomos y cortarlos, sazonarlos.
Subir el fuego levemente.
Pasar el pescado por huevo batido ligeramente salado.
Rebozarlos, voltearlos rápidamente y freírlos 1 minuto por cada lado.

https://www.youtube.com/watch?v=OU40iVNZmsI

No hay comentarios:

Publicar un comentario