martes, 17 de octubre de 2017

Boquerones fritos acompañados de ensalada. La cocina de mi infancia

https://lacocinademiinfancia.wordpress.com/2012/10/19/boquerones-fritos-acompanados-de-una-rica-ensalada/#more-4879

Preparación de la ensalada
1.- Ponemos las pasas a hidratarse.
2.- Lavamos y ponemos las hojas de escarola en una fuente. Le vamos añadiendo el resto de los ingredientes, la manzana, el queso de cabra, el maíz. Cuando hayamos puesto todos los ingredientes es hora de aliñarla: simplemente pondremos aceite, vinagre de Módena y sal. Mezclamos bien todos los ingredientes y lista!!! A la hora de servirla le pondremos las pasas.

3.- Ya tenemos los dos platos listos, sólo nos queda unirlos y tendremos una deliciosa y sana receta.
Para que luego digan que comer bien, sano y rico es caro y complicado! Un plato delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario