Espinacas
Gambas (he usado congeladas)
Ajo / Cebolla fresca
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Elaboración
1.- Cocer las espinacas. Las he usado congeladas, aquí las tenéis ya descongeladas y cocidas.
2.- Picar la cebolla y los ajos y comenzar a pochar.
3.- Cuando la cebolla y los ajos estén pochados agregamos las espinacas. Removemos bien y esperamos que se hagan, al menos, durante unos 15 minutos.
4.- Una vez listas las espinacas, es el momento de añadir las gambas. Mareamos, todo junto, unos 5 minutos más para que los sabores se mezclen.
5.- Rectificamos de sal y tenemos listo nuestro plato!
Con recetas como esta no tenemos excusa para tomar verduritas. Se hace en un santiamén, está deliciosa y encima es muy baja en calorías, ¿qué más podemos pedir?. Venga, a tomar verduritas, nuestra salud nos lo agredecerá!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario