martes, 10 de mayo de 2022

Albondigas de carne con verduras. Loli Domínguez

 https://www.youtube.com/watch?v=UjF3snlgG_8

Ingredientes de la masa de las ALBÓNDIGAS DE CARNE CON VERDURAS: . 700 gr de carne picada de ternera 2 huevos de tamaño mediano 2 ajos Unas ramas de perejil fresco 1/2 cucharadita de comino molido (Opcional) Sal Pan rallado, lo que la masa admita. (Yo tengo 5 cucharadas) Leche, lo que la masa admita. (Yo tengo 4 cucharadas) Pimienta recién molida 180 gr de queso rallado (Yo tengo una mezcla de 4 quesos) . . Ingredientes de la salsa para las ALBÓNDIGAS DE CARNE CON VERDURAS: . 2-3 ajos 2 hojas de laurel 1/2 cebolla Un trozo de puerro 2 zanahorias 1 pimiento verde 1 calabacín (Calabacita, Zapallo Italiano, Zapallito, Zuchini, Zuquini)) Sal Aceite de oliva virgen extra 500 ml de caldo de carne 350 gr de sofrito de tomate (Preparado por nosotros o comprado de buena calidad)

No hay comentarios:

Publicar un comentario