miércoles, 29 de enero de 2025

Salmón al limón

 https://www.youtube.com/watch?v=bHepJyPSPoI

Ingredientes para 3 personas: 600 g de salmón 2 dientes de ajo 3 cucharadas de mantequilla (60 g) Zumo de 1/2 limón 3 ramitas de perejil Aceite de oliva, sal y pimienta Elaboración 1. Pon un chorrito aceite en una sartén y, mientras se calienta, sazona con sal y pimienta el salmón. Con el aceite caliente , pon el salmón en la sartén con la piel hacia abajo. Cocina de 3 a 4 minutos a fuego medio alto por cada cara. 2. Coloca el salmón con la piel hacia abajo, añade la mantequilla y los ajos picados y, a la vez que estos se cocinan, napa el salmón con esta salsa. Incorpora las rodajas de limón, el zumo de medio limón y las hojas de perejil picadas. Cuando la mantequilla se haya dorado, retira del fuego. Este proceso dura unos 2 o 3 minutos. 3. Sirve bien regado con la salsa. #salmonensalsadeajoylimon #annarecetasfaciles

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