viernes, 15 de enero de 2016

Merluza a la sidra

http://www.recetasdemama.es/2014/09/corvinata-a-la-sidra/

ngredientes



  1. Se sazona ligeramente con un poco de sal y se deja hacer tres minutos, y se le da la vuelta con cuidado para que se haga otros tres minutos por el otro lado. 
  2. Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva virgen extra y se lleva al fuego. Cuando está caliente, se añade la cebolla cortada finamente y se deja a fuego medio Cuando está trasparente, se añaden los ajos fileteados y se saltea todo unos minutos.
  3. Cuando el sofrito de cebolla y ajo empieza a tomar color, se añade una cucharada sopera de harina. Si tienes problemas con el gluten, la puedes sustituir por maizena. Se dan unas vueltas para tostarla y se añade el pimentón. se mueve un poco y se añade rápidamente el vaso de sidra y una picada de perejil.
  4. Se añade el pescado y y las cigalitas, que potencían sin duda el sabor de la corvina y hacen que la salsa sea una salsa de lujo. Las cigalas son un ingrediente opcional, que se puede sustituir por unas

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