INGREDIENTES PARA 4/5 PERSONAS
- 20 Salchichas de Cerdo
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 400 grs. Salsa de Tomate frito
- Aceite de Oliva
- Sal
- 1 pizca de Azúcar
ELABORACION:
- Lavamos y troceamos en cuadraditos la berenjena, el calabacín, la cebolla y el pimiento verde y el rojo.
- En una sartén grande ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la berenjena. Rehogamos y escurrimos la berenjena para que suelte el aceite sobrante. Reservamos.
- Ponemos en la sartén la cebolla y sofreímos durante unos 2 minutos. Añadimos el pimiento rojo y el verde. Sofreímos todo durante unos 5 minutos, removiendo para que no se quemen las verduras.
- Añadimos a continuación el calabacín y rehogamos unos 3 minutos, removiendo y después añadimos la berenjena bien escurrida. Salamos las verduras.
- Ponemos un poco de azúcar en la salsa de tomate y añadimos la salsa a las verduras procurando que quede todo bien mezclado. Bajaremos el fuego y coceremos unos 4 minutos.
- Pincharemos con un palillo las salchichas y las freiremos en otra sartén con aceite de oliva. Taparemos la sartén para que no nos salpique y las coceremos por los dos lados. No tienen que quedar demasiado doradas.
- Añadiremos las salchichas a la salsa sanfaina junto con el jugo que hayan soltado las salchichas al freír. Pondremos un poco de agua para que la salsa no quede tan espesa y no se pegue en el fondo de la cazuela y coceremos con el fuego bajo unos 4 minutos más.
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