miércoles, 13 de enero de 2016

Salchichas con sanfaina

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INGREDIENTES PARA 4/5 PERSONAS
  • 20 Salchichas de Cerdo
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 400 grs. Salsa de Tomate frito
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • 1 pizca de Azúcar
ELABORACION:
  • Lavamos y troceamos en cuadraditos la berenjena, el calabacín, la cebolla y el pimiento verde y el rojo.
  • En una sartén grande ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la berenjena. Rehogamos y escurrimos la berenjena para que suelte el aceite sobrante. Reservamos.
  • Ponemos en la sartén la cebolla y sofreímos durante unos 2 minutos. Añadimos el pimiento rojo y el verde. Sofreímos todo durante unos 5 minutos, removiendo para que no se quemen las verduras.
  • Añadimos a continuación el calabacín y rehogamos unos 3 minutos, removiendo y después añadimos la berenjena bien escurrida. Salamos las verduras.
  • Ponemos un poco de azúcar en la salsa de tomate y añadimos la salsa a las verduras procurando que quede todo bien mezclado. Bajaremos el fuego y coceremos unos 4 minutos.
  • Pincharemos con un palillo las salchichas y las freiremos en otra sartén con aceite de oliva. Taparemos la sartén para que no nos salpique y las coceremos por los dos lados. No tienen que quedar demasiado doradas.
  • Añadiremos las salchichas a la salsa sanfaina junto con el jugo que hayan soltado las salchichas al freír. Pondremos un poco de agua para que la salsa no quede tan espesa y no se pegue en el fondo de la cazuela y coceremos con el fuego bajo unos 4 minutos más.

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