viernes, 19 de abril de 2019

Pipeo

https://www.youtube.com/watch?v=LnuNutz1yaU

Alcachofas
Lechuga
Guisantes
Patatas
Habas
Cebolla
almendra.

Freír en una sartén las almendras, 4 dientes de ajos e enteros ñy holpedaso y el pan troceado. apartar y reservar. En el mismo aceite rehogar a fuego medio la cebolla picada.

Por otro lado, cocer en agua caliente las habas desgranadas, los guisantes, las patatas, peladas y cortadas en gajos, y los centros de las alcachofas cortados en cuartos. dejar a fuego medio durante unos quince minutos.

Introducir el pan, los ajos pelados y las almendras reservadas en una jarra. Agregar dos cucharadas de pimentón dulce, una cucharada de comino molido, un puñado de sal y un poco del caldo de cocer las verduras.

Triturar y verter en la cacerola junto con la cebolla sofrita.

Incorporar las hojas de la lechuga limpias y troceades, y dejar cocer, a fuego medio-alto, duranet unos 15 minutos.

Por último, cascar los huevos en un cuenco, batirlos y añadir dos dientes de ajo y perejil muy picados.

Salar y agregar pan rallado poco a  poca hasta conseguir una mezcal de textura espesa.

Hacer bolas, freírlas en aceite de oliva virgen caliente y agregarlas al guiso para que terminen de cocinarse durante cinco minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario