https://www.recetasdeescandalo.com/salsa-pedro-ximenez-sin-nata-muy-facil-e-ideal-para-carnes/
https://canalcocina.es/receta/salsa-al-pedro-ximenez
https://www.youtube.com/watch?v=n7ic_4RJHZE
https://www.youtube.com/watch?v=8e_JAXcbpDI
Para preparar la receta de Salsa al pedro ximenez:
Cortar la cebolla en tiritas y freír en un dedito de aceite a fuego muy muy lento hasta que la cebolla este tierna. A parte poner un poquito de aceite a calentar y cuando este caliente añadir el vino para que reduzca.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le añadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le añadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.
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