domingo, 10 de julio de 2022

Salsa al Pedro Ximenez

 https://www.recetasdeescandalo.com/salsa-pedro-ximenez-sin-nata-muy-facil-e-ideal-para-carnes/

https://canalcocina.es/receta/salsa-al-pedro-ximenez

https://www.youtube.com/watch?v=n7ic_4RJHZE

https://www.youtube.com/watch?v=8e_JAXcbpDI

Para preparar la receta de Salsa al pedro ximenez:

Cortar la cebolla en tiritas y freír en un dedito de aceite a fuego muy muy lento hasta que la cebolla este tierna. A parte poner un poquito de aceite a calentar y cuando este caliente añadir el vino para que reduzca.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le añadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario