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INGREDIENTES – 1 vaso de cerveza – 1 Kg. de costillas de cerdo – 2 cebollas – 3 dientes de ajo – ½ vaso de caldo de carne – 1 vaso y medio de harina de maíz – ½ vaso de harina de trigo – 2 vasos de leche – 1 huevo – 3 cucharadas de queso rallado – 1 lata pequeña de maíz cocido – 1 cucharadita de levadura – Romero y perejil – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta PROCESO COCINA – Trocear y salpimentar las costillas. Dorarlas en una sartén con un poco de aceite. Apartar y reservar. – En el mismo aceite dorar los ajos laminados y agregar casi todas las cebollas cortadas en juliana. Dejamos sofreír unos minutos e incorporamos la carne y la cerveza. Bajamos el fuego, cubrimos y dejamos cocinar 15 minutos. – Pasado este tiempo añadir el caldo de carne y la rama de romero. Volver a tapar parcialmente y cocinar hasta que la carne esté tierna. – Para los buñuelos de maíz: Mezclar los dos tipos de harina y la levadura. Incorporar la leche, el huevo y mezclar bien hasta formar una masa homogénea sin grumos. Picar la cebolla restante muy fina y añadirla a la masa, junto con el perejil picado, el queso rallado y los granos de maíz cocido escurridos. Salpimentar la masa y dejar reposar hasta que las costillas estén casi listas. – Freír los buñuelos en aceite hasta que estén dorados. Apartándolos sobre papel de cocina para que escurran.
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