lunes, 29 de enero de 2024

Pastel de berenjena rallado

 https://www.youtube.com/watch?v=PTPzA1PZF3k

INGREDIENTES Y RECETA: 2 berenjenas. 1 cucharadita de sal. 3 huevos. Sal. Pimienta negra. 2 dientes de ajo. Pimenton. 3 cucharadas de pasta de tomate. 100 gramos de harina. 1 cebolla morada. Aceite de oliva. 1 zanahoria. Ajo seco. 100 gramos de queso. Eneldo. Migas de pan. 1. Rallar 2 berenjenas en trozos grandes y colocarlas en un colador. 2. Agrega 1 cucharadita de sal y mezcla bien. 3. Exprima el exceso de líquido de la berenjena y colóquela en un bol. 4. Rompe 3 huevos, agrega sal y pimienta y mezcla bien. 5. Rallar finamente 2 dientes de ajo y añadir el pimentón. 6. Agrega 3 cucharadas de pasta de tomate, 100 gramos de harina y mezcla bien. 7. Cortar 1 cebolla morada en mitades y sofreír en aceite de oliva. 8. Rallar en trozos grandes 1 zanahoria y sofreír con la cebolla. 9. Agregue el ajo seco, la sal y la pimienta y mezcle bien. 10. Rallar en trozos grandes 100 gramos de queso y reservar. 11. Picar finamente el eneldo, colocar en un bol y reservar. 12. Engrase una bandeja para hornear con aceite de oliva y espolvoree uniformemente con pan rallado. 13. Distribuya uniformemente la mitad de la mezcla de berenjenas y coloque las verduras fritas encima. 14. Espolvoree con eneldo y espolvoree uniformemente con queso. 15. Extienda la mitad de la mezcla de berenjenas uniformemente encima y espolvoree con pan rallado. 16. Hornee a 180°C (356°F) durante 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario