lunes, 29 de enero de 2024

Solomillo de cerdo en salsa de champiñones

 https://www.youtube.com/watch?v=rsB_oyeursI

INGREDIENTES:1 solomillo de Cerdo(700gr) o lomo de Cerdo(700gr) 300 Gr de Champiñones 1 Vaso de Nata 1 Vaso de Vino Blanco Mostaza de Dijon 1 Cebolla Pimentón Dulce lo primero cortáis el solomillo o el lomo en filetes de un dedo de grosor. seguido poneis una sartén con aceite a calentar y limpiáis los champiñones. una vez limpios los champiñones, sazonáis la carne la enharináis. los marcáis vuelta y vuelta en la sartén con aceite y los reserváis en un plato. seguido cortáis la cebolla y poneis en la cazuela o sartén que vayáis a utilizar un buen chorro de aceite. mientras se calienta el aceite cortáis los pepinillos y los reserváis. cuando se ablande la cebolla le añadís los champiñones y el pimentón y lo salteáis. añadís el vino blanco y lo reducís, y una vez reduzca le añadís la nata y lo dejáis cocer cinco minutos. añadís los pepinillos y la mostaza. por ultimo le añadís la filetitos y los cocináis de cinco a ocho minutos. sazonáis y listo.


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