martes, 7 de enero de 2014

Cazón en adobo. Receta de Lola Temprado

Ingredientes para un aperitivo para 4 personas

  • Para el adobo: 1/2 kilo de cazón en una rodaja gruesa, 4 hojas de laurel, 5 dientes de ajo, una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de orégano fresco, una cucharadita de comino molido, un vaso de vinagre blanco, un vaso de agua, un buen puñado de sal.
  • http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/como-se-hace-el-cazon-en-adobo-receta-de-bienmesabe




https://www.youtube.com/watch?v=7qOEn6UlNNs

2kg cazón
pimentón dulce 1 cuharadita
oregano molido
comino  1 cucharada pequeña
vinagre 1 vaso y medio
harina
aceite
oregano  un bote 18 g
2 cabezas de ajo
sal



http://www.mercadocalabajio.com/2009/06/cazon-o-bienmesabe-en-adobo.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario