domingo, 3 de abril de 2016

Quesada pasiega

http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/2013/07/receta-de-la-quesada-pasiega.html

Ingredientes

  • 250 g de queso cremoso
  • 150 g de azúcar
  • 4 Huevos
  • 150 g de harina de trigo
  • 400 ml de leche
  • Ralladura de limón
  • Una pizca de sal
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 170º.
  • Unta el molde, que vayas a utilizar con mantequilla.

ELABORACIÓN

En un recipiente grande añade los huevos y bátelos bien, antes de añadir los otros ingredientes.

Cuando estén bien batidos echas el azúcar, y lo bates para que quede bien mezclado.

Añade la ralladura de limón, la harina y una pizca de sal, lo sigues batiendo hasta que quede bien mezclado.
Ahora añades el queso cremoso y lo remueves hasta que se mezcle.

Por último viertes la leche y sigues batiendo hasta que quede homogéneo.

Vierte la mezcla en el molde y lo introduces en el horno a 170º durante 50 minutos aproximadamente, para saber si esta preparada, pínchala con un cuchillo y si sale limpio ya esta lista.

Sácala del horno y espolvoréala con canela en polvo.

Pues ya esta preparada, déjala que se enfrié un poco antes de comer.

CONSEJO

  • Utiliza un molde ancho para que no salga muy gruesa, tiene que tener unos 2 o 3 centímetros de grosor.



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