Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar
- 4 Huevos
- 150 g de harina de trigo
- 400 ml de leche
- Ralladura de limón
- Una pizca de sal
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 170º.
- Unta el molde, que vayas a utilizar con mantequilla.
ELABORACIÓN
En un recipiente grande añade los huevos y bátelos bien, antes de añadir los otros ingredientes.
Cuando estén bien batidos echas el azúcar, y lo bates para que quede bien mezclado.
Añade la ralladura de limón, la harina y una pizca de sal, lo sigues batiendo hasta que quede bien mezclado.
Ahora añades el queso cremoso y lo remueves hasta que se mezcle.
Por último viertes la leche y sigues batiendo hasta que quede homogéneo.
Vierte la mezcla en el molde y lo introduces en el horno a 170º durante 50 minutos aproximadamente, para saber si esta preparada, pínchala con un cuchillo y si sale limpio ya esta lista.
Sácala del horno y espolvoréala con canela en polvo.
Pues ya esta preparada, déjala que se enfrié un poco antes de comer.
CONSEJO
- Utiliza un molde ancho para que no salga muy gruesa, tiene que tener unos 2 o 3 centímetros de grosor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario