miércoles, 6 de abril de 2016

Solomillo Strogonoff

http://blog.daviddejorge.com/2010/06/04/robinfood-solomillo-strogonoff-coctel-nazario/

SOLOMILLO STROGONOFF
650 g de solomillo de vaca en una pieza.
1 cucharada de café de mostaza de Dijon.
2 cucharadas de aceite de oliva .
2 cucharadas de perejil picado.
2 chalotas pequeñas picadas.
1 diente de ajo picado.
1 cucharada sopera de mantequilla.
200 g de hongos en dados.
1’5 dl. de nata.
1 chorro de Armagnac.
Unas gotas de vino blanco.
Sal.
Cortar el solomillo en medallones gruesos y a su vez en tiras.
En una sartén muy caliente con gota de aceite, marcar las tiras de solomillos dejando rojo por dentro, salpimentar, reservar en plato.
En la misma sartén echar mantequilla, añadir chalotas + ajo, sofreír.
Añadir hongos, saltear, bajar fuego y salpimentar. Desengrasar con un chorro de Armagnac y unas gotas de vino blanco. Verter nata, mezclar y añadir mostaza.
Añadir el solomillo jugoso, mezclar con la salsa.
Espolvorear perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario