domingo, 14 de abril de 2024

Bechamel (más líquida que unas croquetas) de langostinos y berenjenas para relleno de unas berenjenas en la Mambo Cecotec

Se asan dos berenjenas cortadas por la mitad a la que se han dado unos cortes al horno a 200 º 30 minutos.

Mientras, en medio litro de leche hervida unos diez minutos con las cabezas de medio kh de langostinos

Se hace la bechamel en la MAMBO  con 80 gramos de mezcla de mantequilla y aceite (40 y 40 g) y 80 g de harina y  medio litro de leche. Si la quieres un poco menos líquida utiliza 90 g

Mientras en una sartén se pocha  un puerro con pimientos de piquillo.

Se añade la carne de las berenjenas muy picaditas y se sofríe 10  minutos.

Se imcorpora el sofrito y las colas de los langostinos a la bechamel y se tiene en el fuego para que se mezclen los sabores un par de minutos

Se rellenan las berenjenas con la bechamel de langostinos y berenjenas, se añade por encima queso de gratinar y diez minutos al horno

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