https://www.youtube.com/watch?v=nAQsp7PKYW4
INGREDIENTES
½ litro de leche
½ litro de caldo de rabo de toro
100 g de mantequilla
100 g de harina
200 g de pan rallado
Rabo de todo (cantidad al gusto)
2 huevos
200 g de harina de empanar
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Para la bechamel: picar la cebolla poner a rehogar en una olla con la mantequilla y añadir la harina mientras vamos mezclando. Dejar cocer sin que coja color.
Calentar la leche en un cazo.
Añadir el caldo de rabo de toro y la leche a la olla de la cebolla. Cuando hierva, añadir el rabo de toro troceado a trocitos pequeños. Ir removiendo para que no se pegue.
Poner la bechamel en un recipiente de vidrio y dejar enfriar en la nevera hasta que quede compacta (lo ideal es dejarla reposar toda la noche).
Cuando haya reposado, ayudarse de una cuchara para hacer con la masa formas de croqueta. Enharinarlas, remojarlas con huevo y rebozarlas con pan rallado. Volver a pasarlas por el huevo y el pan rallado para que tengan una segunda capa y no se abran.
Freír las croquetas y servirlas en plato llano.
Ingredientes:
- 250 gramos de carne de rabo de toro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 trozo de puerro
- sal
- agua para cubrir
para hacer la bechamel:
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave 0,4º
- 1 cebolla
- 60 gramos de harina de trigo
- pimienta
- 500 mililitros de leche entera
- 250 mililitros de caldo de la cocción
para rebozar:
- harina de trigo
- 2 huevos
- pan rallado
- aceite para freír
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