jueves, 18 de abril de 2024

Berenjenas rellenas de pollo con salsa de tomate

 https://www.youtube.com/watch?v=poWTDWAFKdw

INGREDIENTES: 2 berenjenas 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 filetes de pollo 150 gr de salsa de tomate 150 gr de queso rallado 50 gr de jamón picado Aceite de oliva y sal ELABORACIÓN: 1. Corta las berenjenas a la mitad y a lo largo, hazles unos cortes en el interior sin llegar hasta abajo y pinta con un poco de aceite por encima. Añade una pizca de sal y colócalas hacia abajo en una bandeja con papel de horno. Hornea a 240º C – 464º F durante 30 minutos. 2. En una sartén con un chorro de aceite cocina las pechugas, una vez doradas pícalas en cuadraditos finos. 3. En esa misma sartén sofríe la cebolla con los ajos picado y cuando empiece a tomar color añade la carne picada del pollo. Incorpora la salsa de tomate y cuando las berenjenas estén asadas vacíalas y añade esa carne al relleno. Mezcla y pon a punto de sal. 4. Rellena las barquitas de berenjena y espolvorea con queso rallado y jamón picado. Gratina a máxima potencia con calor solo por arriba durante 5 minutos o hasta que se derrita el queso. #berenjenasrellenasdepollo #annarecetasfaciles


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