jueves, 11 de abril de 2024

Pechugas de pollo a la toscana

 https://www.youtube.com/watch?v=78ccUWCuwDE

🔸 3 pechugas de pollo 🔹 250 g de champiñones (8,9 oz) 🔸 1 cebolla 🔹 1 diente de ajo 🔸 6 trozos de tomate seco en aceite 🔹 Un puñado de espinacas frescas 🔸 300 ml de nata para cocinar / media crema (1 ⅓ cup) 🔹 250 ml de caldo de pollo (1 cup) 🔸 ½ cucharadita de orégano 🔹 ½ cucharadita de albahaca 🔸 40 g de queso rallado (parmesano o grana padano) (½ cup) 🔹 Sal 🔸 Pimienta 🔹 Aceite de oliva virgen extra 🔸 60 ml de vino blanco para cocinar (¼ cup)


No hay comentarios:

Publicar un comentario