http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2014/01/crema-de-calabacin-con-picatostes.html
Ingredientes:
- Calabacines medianos – 2
- Cebolla – ½
- Patata – 1
- Quesitos – 2
- Agua - ½ Litro (o caldo de verduras)
- Aceite – 3 Cucharadas
- Sal
Picatostes:
- Pan molde – 2 Rebanadas
- Aceite para freírlos
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y en la olla rápida rehogar un par de minutos añadiendo un poco de sal; Pelar la patata y hacerla cuadrados medianos, lavar muy bien los calabacines y cortar a cuadrados medianos, lo rehogamos con la cebolla un par de minutos poniéndole un poco de sal, cubrimos con agua,( o caldo de verduras ) tapamos la olla rápida y cuando alcance la temperatura cocemos 10 minutos; Mientras tanto le quitamos las cortezas al pan de molde y troceamos en cachitos medianos, en una sartén con suficiente aceite caliente freímos hasta que estén dorados retiramos y pasamos a un plato con papel absorbente; Ponemos un quesito en el baso de la batidora y añadimos la cantidad para una persona de las verduras, trituramos muy bien y rectificamos de sal si fuese necesario; Servimos acompañado de unos picatostes y un hilo de aceite. Probadlo os encantara.
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