INGREDIENTES
·Para 4 personas:
-700 gr de filetes de pollo
-1 cebolla
-2 cucharadas de mostaza buena (de Dijon)
-30 cl de nata líquida
-12 cl de vino blanco seco
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de cebollino picado (facultativo)
-sal y pimienta
-700 gr de filetes de pollo
-1 cebolla
-2 cucharadas de mostaza buena (de Dijon)
-30 cl de nata líquida
-12 cl de vino blanco seco
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de cebollino picado (facultativo)
-sal y pimienta
PREPARACIÓN
Nivel de dificultad:
Pelar y picar la cebolla.
En una sartén, caliente el aceite de oliva, saltear la cebolla. Agregue los filetes de pollo, dorar ligeramente.
Añadir vino blanco. Reducir un poco, añadir la nata, la mostaza, sal y pimienta.Cocine a fuego lento 15 a 20 minutos a fuego lento.
Espolvorear con el cebollino picado. Sirva de inmediato acompañado con pasta, arroz o puré de patatas.
En una sartén, caliente el aceite de oliva, saltear la cebolla. Agregue los filetes de pollo, dorar ligeramente.
Añadir vino blanco. Reducir un poco, añadir la nata, la mostaza, sal y pimienta.Cocine a fuego lento 15 a 20 minutos a fuego lento.
Espolvorear con el cebollino picado. Sirva de inmediato acompañado con pasta, arroz o puré de patatas.
CukiRecetas © 2012 MiDa - v1.2 | MIKEsite
Contacto - Política de privacidad - Información legal | Versión escritorio - Versión móvil
Contacto - Política de privacidad - Información legal | Versión escritorio - Versión móvil
No hay comentarios:
Publicar un comentario