Ingredientes (4p.):
Consejo: Para que la tortilla quede más jugosa se puede añadir un poco de leche a los huevos. Probad y veréis la diferencia.
- 8 huevos
- 100 ml de leche
- 1 barra de pan
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 300 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración:
Con un cuchillo de sierra corta el pan en rebanadas. Tuéstalas en el horno. Sácalas y en el momento de servir, úntalas con el diente de ajo pelado. Pica el pimiento y la cebolleta en daditos. Pela las zanahorias y pícalas en medias lunas. Pica el calabacín (sin pelar) en medias lunas. Pon todo a pochar en una sartén. Bate los huevos con la leche, sazona y agrega un poco de perejil picado. Agrega las verduras a los huevos batidos y cuaja las tortillas. Sirve la tortilla y acompáñala con las rebanadas de pan. Adorna con unas hojas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario