martes, 21 de octubre de 2014

Tortilla de verduras. Receta de Arguiñano

Ingredientes (4p.):
Consejo: Para que la tortilla quede más jugosa se puede añadir un poco de leche a los huevos. Probad y veréis la diferencia.
  • 8 huevos
  • 100 ml de leche
  • 1 barra de pan
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 300 g de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

Elaboración:
Con un cuchillo de sierra corta el pan en rebanadas. Tuéstalas en el horno. Sácalas y en el momento de servir, úntalas con el diente de ajo pelado. Pica el pimiento y la cebolleta en daditos. Pela las zanahorias y pícalas en medias lunas. Pica el calabacín (sin pelar) en medias lunas. Pon todo a pochar en una sartén. Bate los huevos con la leche, sazona y agrega un poco de perejil picado. Agrega las verduras a los huevos batidos y cuaja las tortillas. Sirve la tortilla y acompáñala con las rebanadas de pan. Adorna con unas hojas de perejil.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario