Tiempo:
15 minutosValor Calórico:
altoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 8 Huevos
- 150 g de tocino entreverado
- 150 g de jamón serrano
- 150 g de chorizo curado
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Corta el chorizo en tacos pequeños.
- Corta el jamón en tacos pequeños.
- Corta la panceta en tacos pequeños.
- Casca los huevos en un bol, pero no los batas.
ELABORACIÓN
Pon una sartén a fuego medio y echa el aceite.
Cuando esté caliente echa la panceta.
Sofríela durante un par de minutos, hasta que esté dorada.
Agrega el chorizo y lo mismo, lo sofríes un par de minutos.
Añade le jamón serrano y lo sofríes todo un minuto más.
Si ha soltado mucha grasa se la puedes quitar.
Echa los huevos y sal al gusto.
Lo vas removiendo hasta que el huevo se cuaje.
Cuando los huevos esté cuajados a tu gusto retira la sartén del fuego.
Solo queda servir los duelos y quebrantos.
CONSEJO
- Si la panceta y el chorizo sueltan mucha grasa le puedes quitar la que quieras.
- Puedes utilizar cualquier tipo de panceta.
- Si el chorizo es ibérico mejor.
- Cuidado con la sal ya que lleva jamón serrano.
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