lunes, 16 de marzo de 2020

Caballa agridulce

https://canalcocina.es/receta/caballa-agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Caballas
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de cebollino picado
  • 15 g de perejil picado
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de vinagre de vino blanco
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de girasol

PREPARACIÓN DE LA RECETA

En primer lugar, sacamos los filetes de las caballas, les retiramos las espinas y secamos bien. Reservamos.

Por otro lado, pelamos todas las verduras y las cortamos en cuadraditos.

En una olla ponemos el vinagre y el azúcar a calentar, cuando se disuelva retiramos del fuego y añadimos las verduras y las hierbas. Salamos.

Rebozamos ligeramente con harina y sal los lomos de caballa y los freímos en aceite caliente con el ajo. Retiramos el exceso de aceite con papel de cocina.

Emplatamos el pescado y lo cubrimos con la salsa agridulce, acompañamos con las verduras y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario