jueves, 19 de marzo de 2020

Guiso de sepia con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 sepia grande limpiada
  • ½ pimiento verde
  • 3 tomates en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 3 patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Hebras de azafrán

PREPARACIÓN DE LA RECETA



En el capítulo 11 del programa de televisión Cocina con BlancaBlanca Mayandía prepara la receta de Guiso de sepia con patatas.

Trituramos los pimientos, la cebolla, los ajos y los tomates.

Lo vertemos en una olla o sartén alta con aceite de oliva caliente y cocinamos 4 minutos a fuego fuerte aproximadamente. Añadimos el pimentón y el azafrán.

Incorporamos tanto las patatas peladas y triscadas en trozos medianos como la sepia en trozos, mezclamos bien y cocinamos un par de minutos más.

Cubrimos de agua y cocinamos hasta que la patata esté tierna, depende del tamaño pero aproximadamente 25 minutos.

Emplatamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario