domingo, 15 de marzo de 2020

Risotto con setas y calabaza

https://canalcocina.es/receta/risotto-de-calabaza-queso-y-jamon-de-pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 400 g de calabaza
  • 1 Cebolla
  • 1 l de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de queso crema azul
  • 100 ml de vino blanco
  • Tomillo fresco
  • 1 Guindilla roja fresca
  • 75 g de jamón de pato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Para comenzar, pelamos y troceamos en brunoise la calabazaPicamos también la cebolla y la ponemos a pochar, junto con la calabaza, en una sartén con aceite de oliva, sal y la guindilla picada.

Cuando todo esté bien pochado, agregamos el arroz y el tomillo picado y rehogamos todo junto.

Regamos con el vino blanco y dejamos que el vino reduzca.

Cuando el arroz esté totalmente seco otra vez, vamos agregando poco a poco el caldo caliente, cocinando durante 17 minutos.

Cuando el arroz esté tierno, y esté cremoso, añadimos el queso y removemos. Corregimos de sal.

Emplatamos el risotto y lo terminamos con el pato laminado.

Servimos.

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