Ingrdientes (2 0 3 personas)
Un lomo de bacalao congelado que descongelaremos en la nevera durante toda la nocheprevia.
Una patata grande1 lata 100 gm de cebolla y calabacines fritos4 o 5 cucharadas de tomate frito1 bote pequeño de mayonesa YbarraSal y aceite
Un lomo de bacalao congelado que descongelaremos en la nevera durante toda la nocheprevia.
Una patata grande1 lata 100 gm de cebolla y calabacines fritos4 o 5 cucharadas de tomate frito1 bote pequeño de mayonesa YbarraSal y aceite
Modo de hacer:
1º.- Se pela y se corta una patata grande, en rodajas gorditas. Las freímos en sartén hasta queestén blandas y en algunas partes un poco doradas. Las extendemos sobre una bandeja de horno.
2º.- Abrimos la lata de cebollas y calabacines fritos (la mía era de la marca hacendado, pero ahora las facilidades para guisar te ponen diversos productos), la expandimos, entera, sobre las patatas.
3º.- Ponemos 4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito sobre esta base, y encima el bacalao.
4º.- Extendemos una capa gruesa de mayonesa Ybarra por todo el lomo de bacalao y llevamos la fuente al horno 20 minutos a 180ºC. Quedará dorado y riquísimo.
1º.- Se pela y se corta una patata grande, en rodajas gorditas. Las freímos en sartén hasta queestén blandas y en algunas partes un poco doradas. Las extendemos sobre una bandeja de horno.
2º.- Abrimos la lata de cebollas y calabacines fritos (la mía era de la marca hacendado, pero ahora las facilidades para guisar te ponen diversos productos), la expandimos, entera, sobre las patatas.
3º.- Ponemos 4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito sobre esta base, y encima el bacalao.
4º.- Extendemos una capa gruesa de mayonesa Ybarra por todo el lomo de bacalao y llevamos la fuente al horno 20 minutos a 180ºC. Quedará dorado y riquísimo.
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