lunes, 23 de diciembre de 2013

Sopa de calabaza y castañas. Receta de Robin Food

1 blanco de puerro picado
1 cebolleta picada
300 g de calabaza pelada en dados grandes
150 g de castañas peladas
2 patatas medianas peladas
1 pizca de nuez moscada
3 l. de caldo de pollo
1 dl. de queso fresco 0%
1 pizca de aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Además,
Perifollo y cebollino
Sofreír en una olla puerro + cebolleta + sal.
Añadir la calabaza + castañas + patatas cascadas + nuez moscada + sal.
Mojar con el caldo de pollo y cocer a fuego suave 35 mn.
Triturar la sopa en el vaso americano + 2 cucharadas de queso fresco.
Picar el perifollo + cebollino y mezclarlo al resto de queso + salpimienta.
Rectificar la sopa de sazón.
Acompañar la sopa con el queso aliñado.
Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario