miércoles, 25 de diciembre de 2013

Pollo a la cerveza.

Una receta en la que la cerveza aporta su sabor a la carne de pollo, dejándola jugosa y tierna.
Ingredientes:
  • 33 cl de cerveza
  • 1 pollo troceado
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 100 gr de champiñones
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 hoja de laurel
  • Harina

http://www.canalcandido.tv/receta/pollo_a_la_cerveza-357-10


Otra receta
1 pollo
1 lata de cerveza
3 cebollas
3 cucharadas de tomate frito
1 cubito caldo de carne
Harina
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


https://www.youtube.com/watch?v=d2VFLRZf3ek&list=UUXnTu4Jsux2RKyqe6Q6cfwQ

No hay comentarios:

Publicar un comentario