viernes, 13 de diciembre de 2013

Magret de pato con vinagre balsámico y miel. Receta de directo al paladar

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/magret-de-pato-con-vinagre-balsamico-y-miel-receta

Ingredientes para cuatro personas

  • 2 magrets de pato frescos, 2 cebolletas, 50 ml de vinagre balsámico, 3 cucharadas soperas de miel líquida, una rama de romero, sal y pimienta.

Cómo hacer magret de pato con vinagre balsámico y miel

Comenzaremos haciendo unos cortes en cruz en la piel de los magrets con un cuchillo bien afilado. Ponemos una sartén antiadherente a fuego vivo y cocinamos cada lado del nuestros magretsdurante seis minutos. Salpimentamos. Retiramos de la sartén y mantenemos en un lugar caliente envueltos en papel de aluminio.
Retiramos la grasa de la sartén y dejamos dos cucharadas de ella en el fondo. Saltemos la cebolleta bien picada durante unos minutos, añadimos el vinagre, la miel y el romero y lo dejamos reducir durante tres minutos. Servimos el magret loncheado bañado con la salsa.
Magret de pato con vinagre balsámico y miel
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Muy fácil

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